Aromaküche

© duftsinn

Basilkum-, Lemongras- oder Ingwer-Öl bringen einen Hauch Exotik in die Küche, Vanille-, Orangen- oder Mandarinen-Öl versüßen Gebäck und Desserts. Die kleinen Alleskönner verleihen Gerichten einen erlesenen Geschmack.
Würzessenzen sind ätherische Öle – speziell für Lebensmittel zugelassen, naturbelassen und gesund. In der Küche entwickeln sie sich zu einem wahren Gaumen- und Duftgenuss. Würzessenzen ersetzen oder ergänzen frische Zutaten und verfeinern den Geschmack. So hat zum Beispiel ein Tropfen naturreiner Zitronen-Würzessenz die Wirkung einer abgeriebenen Zitronenschale.


Ich berate Sie fachkundig und gebe Ihnen viele praktische Tipps für den Einsatz von Würzessenzen und -Mischungen. Im DuftSinn-Laden erhalten Sie die hochwertigen Essenzen aus biologischen Anbau der Firma VEGAROMA.


Gern konzipiere ich für Sie einen Vortrag oder Workshop über die Aromaküche.


Mein Buchtipp: DUFTKÜCHE von Marina Kettenring. Wien, Kneipp-Verlag 2012

 

DuftSinn

 

Michael-Ende-Weg 24
30966 Hemmingen

OT Arnum

 

T +49 5101 5841-34
F +49 5101 5841-35

 

info@duft-sinn.de